AkuSukaMasak.com

Resep Indomie Goreng Kuah Paling Top

Indomie Goreng Kuah.

Resep Indomie Goreng Kuah Paling Top Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Indomie Goreng Kuah. Resep kali ini memiliki 9 Bahan utama, dan 4 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Indomie Goreng Kuah.

Resep Indomie Goreng Kuah

  1. 1 bungkus indomie goreng.
  2. Secukupnya bakso.
  3. Secukupnya pakcoy.
  4. Secukupnya kol.
  5. 3 buah cabe merah.
  6. Secukupnya saus tomat.
  7. Secukupnya boncabe.
  8. Secukupnya lada bubuk.
  9. Dan gak lupa kerupukšŸ˜‚.

Indomie is a brand of instant noodle produced by Indonesian company PT Indofood CBP Sukses Makmur Tbk, better known as Indofood. It is distributed in Australia, Asia, Africa, New Zealand, United States, Canada, Europe and Middle Eastern countries. Indomie Goreng Spesial Jumbo Indomie Mi Goreng Aceh Varian Indomie ini hadir dengan bumbu kuah yang menguatkan rasa ayam panggangnya dan. Saya kira salah satu variasi menu terbaik yang diciptakan Indomie adalah seri Mi Goreng rasa Kuah.

Instruksi Memasak Indomie Goreng Kuah

  1. Rebus cabe nya dulu, kalo air udah mendidih angkat cabenya taruh mangkok, abis itu masak mie seperti biasa. Trus cabenya kita potong2 pake sendok dan di uleg pake sendok juga langsung di piringnya yaa *ini tips biar lebih nikmat.
  2. Masukin para topping, boleh di ganti apa aja, aku pake apa yg ada di kuklas hehee.
  3. Kita racik bumbu2nya, tambahin saos tomat, lada bubuk dan boncabe, lalu aduk2 jadi 1 desa.
  4. Masukan mie dalam piring/mangkok dan sajikan deh..selamat mencoba dan menikmatišŸ¤¤ā˜ŗ.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *