AkuSukaMasak.com

Resep Indomie goreng, niat banget.. 😂 Bikin Ngiler

Indomie goreng, niat banget.. 😂.

Resep Indomie goreng, niat banget.. 😂 Bikin Ngiler Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Indomie goreng, niat banget.. 😂. Resep kali ini memiliki 5 Bahan utama, dan 5 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Indomie goreng, niat banget.. 😂.

Resep Indomie goreng, niat banget.. 😂

  1. 3 bungkus indomie goreng.
  2. 4 siung bawang putih.
  3. 1/2 ikat sawi.
  4. 1 buah lombok besar.
  5. Secukupnya minyak goreng.

A wide variety of indomie goreng options are available to you Padahal Indomie Goreng yang sudah legendaris enaknya itu tidak ada di posisi pertama. Tapi jangan kaget ya, kalau Indomie Goreng yang lekat dengan kehidupan kita sehari-hari juga tidak ada di posisi pertama daftar buatan saya (lah gimana sih!?). Yummy banget nih indomie goreng komplit 😍 Ini salah satu menu best seller di @warungmbokmin. Pasti cantik banget kalau buat foto aka instagrammable.

Langkah – Langkah Indomie goreng, niat banget.. 😂

  1. Panaskan air untuk merebus mie.. Tambahkan minyak goreng sedikit yaa.. Biar mie nya awet dan tetap enakb walau sudah dingin..
  2. Siapkan sawi yg sudah dipotong2 dan di cuci bersih.
  3. Siapkan minyak goreng untuk menumis bawang putih yg sudah di iris2.. Tumis sampai harum.
  4. Kalau bawang sudah harum, masukkan mie yg sudah di rebus tadi.. Aduk rata.. Masukkan bumbu indomoe goreng nya, kalau mau pedas boleh di tambah potongan cabe, aduk sampai rata.
  5. Masukkan sayur sawi dan potongan lombok besarnya, aduk lagi sampai rata semua bumbu dan sayur nya layu… Mie goreng siap santap…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *