AkuSukaMasak.com

Resep Indomie Goreng Kuah Paling Top

Indomie Goreng Kuah.

Resep Indomie Goreng Kuah Paling Top Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Indomie Goreng Kuah. Resep kali ini memiliki 9 Bahan utama, dan 4 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Indomie Goreng Kuah.

Resep Indomie Goreng Kuah

  1. 1 bungkus indomie goreng.
  2. Secukupnya bakso.
  3. Secukupnya pakcoy.
  4. Secukupnya kol.
  5. 3 buah cabe merah.
  6. Secukupnya saus tomat.
  7. Secukupnya boncabe.
  8. Secukupnya lada bubuk.
  9. Dan gak lupa kerupukšŸ˜‚.

Instruksi Memasak Indomie Goreng Kuah

  1. Rebus cabe nya dulu, kalo air udah mendidih angkat cabenya taruh mangkok, abis itu masak mie seperti biasa. Trus cabenya kita potong2 pake sendok dan di uleg pake sendok juga langsung di piringnya yaa *ini tips biar lebih nikmat.
  2. Masukin para topping, boleh di ganti apa aja, aku pake apa yg ada di kuklas hehee.
  3. Kita racik bumbu2nya, tambahin saos tomat, lada bubuk dan boncabe, lalu aduk2 jadi 1 desa.
  4. Masukan mie dalam piring/mangkok dan sajikan deh..selamat mencoba dan menikmatišŸ¤¤ā˜ŗ.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *