AkuSukaMasak.com

Resep Indomie kuah susu smoked beef simpel gurih bgt😚 Bikin Jadi Laper

Indomie kuah susu smoked beef simpel gurih bgt😚.

Resep Indomie kuah susu smoked beef simpel gurih bgt😚 Bikin Jadi Laper Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Indomie kuah susu smoked beef simpel gurih bgt😚. Resep kali ini memiliki 8 Bahan utama, dan 6 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Indomie kuah susu smoked beef simpel gurih bgt😚.

Resep Indomie kuah susu smoked beef simpel gurih bgt😚

  1. Indomie ayam bawang.
  2. Boncabe (sesuai selera pedesnya).
  3. Cabe rawit.
  4. Susu uht full cream ultra ukuran sedang d warung hehe.
  5. 1 lembar Smoked beef (kalo ada kalo gada skip aja).
  6. 1 biji Telor.
  7. Keju parut kalo ada kalo gada skip aja :).
  8. Margarin 1 sendok (untuk tumis smoked beef).

Kalo Kalian Suka dengan video ini please. Simpel heeft De Beste Deals: de beste prijs + het beste netwerk. Bestel eenvoudig online. "Gue mau bikin Indomie kuah susu! Musiknya mana sih?!" Semua member Bangtan masih menatap seonggok mi dengan kuah putih susu itu dengan tatapan prihatin campur ngeri.

Cara Memasak Indomie kuah susu smoked beef simpel gurih bgt😚

  1. Rebus indomie seperti biasa pakai air biasa lalu masukkan telor sudah matang angkat buang airnya.
  2. Di wadah yg berbeda sy pakai teflon masukan margarin lalu panggang smoked beef jgn terlalu lama lalu angkat.
  3. Lalu panaskan susu ultra di dlm teflon jgn terlalu lama..lalu angkat.
  4. Ambil wadah masukan mie dan bumbu lalu masukkan kuah susu aduk lalu masukkan smoked beef dan telor jika ada keju tinggal masukkan ya.
  5. Rasanyaaa enak bgt gurih.
  6. Selamat mencoba.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *