AkuSukaMasak.com

Resep Mie indomie kuah susu Terenak

Mie indomie kuah susu.

Resep Mie indomie kuah susu Terenak Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Mie indomie kuah susu. Resep kali ini memiliki 9 Bahan utama, dan 3 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Mie indomie kuah susu.

Resep Mie indomie kuah susu

  1. Bahan disesuaikan dgn selera & seadanya dirumah yak ges 😁.
  2. 1 bungkus mie indomie kuah rasa original.
  3. Secukupnya air utk merebus.
  4. Secukupnya air utk kuah mie.
  5. 2 lembar daun pakcoy.
  6. 1 buah cabe jablay/ cengek domba.
  7. Secukupnya kikil syapi.
  8. 3 sdm susu dancow bubuk.
  9. Secukupnya bawang goreng.

Cara memasaknya pun cukup mudah, anda hanya perlu mengganti kuah yang biasanya adalah air mentah. Resep Mie Instan Kuah Susu Sederhana Spesial Asli Enak. Mie Instant paling enak menurut saya adalah Indomie kari ayam rebus dari dulu tak Resep Mie Rebus Kuah Susu Sederhana Praktis dan mudah. MINN HAIIII, diva udh cobain mie kuah pake susu dong haha enakkk!!!!. kirain diva mie kuah pake susu enek gak enak, tapi diva cobain wetsh lope bangettt. diva syg mie kuah.

Instruksi Memasak Mie indomie kuah susu

  1. Bikin mie sesuai dgn pedoman dibungkus mienya yaak,, sekalian ikut nebeng rebus kikil, terahir klo mo udahan baru masukin jg pakcoy biar gak kelamaan direbusnya, sisihkan.. Buang aer rebusannya.
  2. Siapin bumbu mie dalam mangkok, tambahin susu bubuk.. Tambahin juga aer panas secukupnya sesuai selera (yg suka banjir, banyakin aja aernya) aduk rata.
  3. Masukin mie beserta rebusan td kedalam mangkok, purulukin bawang goreng & irisan cengek.. Mie kuah susyu syiap dihantam :).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *