AkuSukaMasak.com

Resep Indomie pahlawan anak kost Indomie kuah teriyaki pedas manis Paling dicari

Indomie pahlawan anak kost Indomie kuah teriyaki pedas manis.

Resep Indomie pahlawan anak kost
Indomie kuah teriyaki pedas manis Paling dicari Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Indomie pahlawan anak kost Indomie kuah teriyaki pedas manis. Resep kali ini memiliki 12 Bahan utama, dan 5 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Indomie pahlawan anak kost Indomie kuah teriyaki pedas manis.

Resep Indomie pahlawan anak kost Indomie kuah teriyaki pedas manis

  1. 1 siung bawang putih.
  2. 2 siung bawang merah.
  3. 4 cabai setan.
  4. Kecap manis dikit aja.
  5. 1,5 sachet Saori teriyaki.
  6. 1 bungkus Indomie kuah bebas.
  7. sdm Garam set.
  8. Sdm gula pasir.
  9. Sdm lada bubuk.
  10. 1 butir telur ayam.
  11. Daun bawang.
  12. secukupnya Air.

Bahkan fans setianya takut mengakui kalau mereka adalah Sheila. Indomie – Sudirman Plaza, Indofood Tower. Kalau yang ini pedas gepreknya nendang, kremesannya gress, cabe bawangnya bikin greget! Pedas kuah seblak hot jeletotnya, ketemu kerupuk nyess sama mie lebar emang bikin auto suka!

Instruksi Memasak Indomie pahlawan anak kost Indomie kuah teriyaki pedas manis

  1. Uleg semua bawang putih/merah,gula,garam,lada,cabai.
  2. Lalu panaskan kompor beri minyak dikit,cemplungkan bahan yang di uleg2 tadi sama daun bawang dan telur,di osreng2 semua biar kecampur rata,kemudian beri air untuk kuah.
  3. Aduk2 hingga merata,masukan indomie beserta bumbu2,kecap manis san saori teriyaki.
  4. Aduk2 sampe bego,kalo udah merata tercampur,jangan lupa cicipin kuahnya kalo kurang2 apa bisa ditambahin sesuai selera.
  5. Kalo udah angkat,tiati panas tumpah,bisa kalian tambahkan semacam ayam,sosis,bakso,dll sesuai selere,kebetulan masak ini gada persiapan bahan,bahan yang ada ya disikat aja haha.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *